Экономико-организационные проблемы общественного питания на курортах: (Черномор. побережье Крыма). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук: (594) / Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жирный, Г. С. |
Опубликовано: | Киев , 1969 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10169660000 | ||
005 | 20061120182532.0 | ||
021 | # | # | $b [69-101827] |
100 | # | # | $a 20061120d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Экономико-организационные проблемы общественного питания на курортах $e (Черномор. побережье Крыма). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук $e (594) $f Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания |
210 | # | # | $a Киев $d 1969 |
215 | # | # | $a 16 с. |
686 | # | # | $a 594 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Жирный $b Г. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |