Планирование общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД162794,
Вид документа: Книги
Автор: Жилов, И. И.
Опубликовано: Москва : Изд-во Центросоюза , 1952
Физические характеристики: 72 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10161460000
005 20061120182437.0
010 # # $d 1 р. 65 к. 
021 # # $a RU  $b [53-1125] 
100 # # $a 20061120d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Планирование общественного питания 
210 # # $a Москва  $c Изд-во Центросоюза  $d 1952 
215 # # $a 72 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл.: Б-ка плановика райпотребсоюза 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия 
610 0 # $a Планирование 
700 # 1 $a Жилов  $b И. И.  $g Иван Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo