Совершенствование технологии приготовления пивного сусла на основе исследования комплексного действия гидролаз: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жестерева, Н. А. |
Опубликовано: | Киев , 1983 |
Физические характеристики: |
32 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10135660000 | ||
005 | 20061120182246.0 | ||
100 | # | # | $a 20061120d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии приготовления пивного сусла на основе исследования комплексного действия гидролаз $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) |
210 | # | # | $a Киев $d 1983 |
215 | # | # | $a 32 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 29-30 (9 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Жестерева $b Н. А. $g Наталия Анатольевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |