Совершенствование технологии приготовления пивного сусла на основе исследования комплексного действия гидролаз: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ497370СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жестерева, Н. А.
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 32 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10135660000
005 20061120182246.0
100 # # $a 20061120d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование технологии приготовления пивного сусла на основе исследования комплексного действия гидролаз  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.07) 
210 # # $a Киев  $d 1983 
215 # # $a 32 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 29-30 (9 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жестерева  $b Н. А.  $g Наталия Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo