Эффективность централизованного производства мясных полуфабрикатов: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: М176126,
Вид документа: Книги
Автор: Жеребцова, П. И.
Опубликовано: Л. : [Б. и.] , 1981
Физические характеристики: 57 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10132240000
005 20061120182246.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $b [82-212] 
100 # # $a 20061120d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Эффективность централизованного производства мясных полуфабрикатов  $e Лекция 
210 # # $a Л.  $c [Б. и.]  $d 1981 
215 # # $a 57 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса, Каф. технологии пр-ва продуктов обществ. питания. Библиогр.: с. 55-56 (17 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Производство 
675 # # $a 637.52.002.22(075.8) 
700 # 1 $a Жеребцова  $b П. И. 
701 # 1 $a Ким  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo