Эффективность централизованного производства мясных полуфабрикатов: Лекция
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Жеребцова, П. И. |
Опубликовано: | Л. : [Б. и.] , 1981 |
Физические характеристики: |
57 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10132240000 | ||
005 | 20061120182246.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $b [82-212] |
100 | # | # | $a 20061120d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Эффективность централизованного производства мясных полуфабрикатов $e Лекция |
210 | # | # | $a Л. $c [Б. и.] $d 1981 |
215 | # | # | $a 57 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса, Каф. технологии пр-ва продуктов обществ. питания. Библиогр.: с. 55-56 (17 назв.) |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные полуфабрикаты - Производство |
675 | # | # | $a 637.52.002.22(075.8) |
700 | # | 1 | $a Жеребцова $b П. И. |
701 | # | 1 | $a Ким $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061120 $g psbo |