Амилолитические ферменты в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 25201, 12147,
Вид документа: Книги
Автор: Жеребцов, Н. А.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 159 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10131920000
005 20140627102815.0
010 # # $d 1 р. 90 к. 
021 # # $a SU  $b [84-66132] 
100 # # $a 20061120d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Амилолитические ферменты в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 159 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 147-157 (253 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Амилаза - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 663/664:577.15 
700 # 1 $a Жеребцов  $b Н. А.  $g Николай Акимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061120  $g psbo