Вязкость продуктов карамельного производства

Сохранено в:
Шифр документа: С306230К,
Вид документа: Книги
Автор: Егорова, А.М.
Опубликовано: М. , 1937
Язык: Русский
00000nam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br975245
005 20120726132739.0
100 # # $a 19930101d1937 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y z 000|y 
200 1 # $a Вязкость продуктов карамельного производства  $h Вып.85 
210 # # $a М.  $d 1937 
675 # # $a 6  $v 4 
700 # 1 $a Егорова  $b А.М. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060321  $g psbo