Вязкость продуктов карамельного производства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Егорова, А.М. |
Опубликовано: | М. , 1937 |
Язык: | Русский |
00000nam0a22000003ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br975245 | ||
005 | 20120726132739.0 | ||
100 | # | # | $a 19930101d1937 u y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
105 | # | # | $a y z 000|y |
200 | 1 | # | $a Вязкость продуктов карамельного производства $h Вып.85 |
210 | # | # | $a М. $d 1937 |
675 | # | # | $a 6 $v 4 |
700 | # | 1 | $a Егорова $b А.М. |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 19930101 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060321 $g psbo |