Производство халвы

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок126027,
Вид документа: Книги
Автор: Кочетова, Л. И.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1994
Физические характеристики: 142, [3] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для начального профессионального образования
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br94995
005 20201120154244.0
010 # # $a 5-10-002727-4  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-19763 
100 # # $a 19971229d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производство халвы 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1994 
215 # # $a 142, [3] с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для начального профессионального образования 
345 # # $9 1100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55433  $a ХАЛВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55434  $a ХАЛВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.149(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-287235  $a Кочетова  $b Л. И.  $g Людмила Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19971229  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo