|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br94995 |
005 |
20201120154244.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-002727-4
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-19763
|
100 |
# |
# |
$a 19971229d1994 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производство халвы
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1994
|
215 |
# |
# |
$a 142, [3] с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для начального профессионального образования
|
345 |
# |
# |
$9 1100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55433
$a ХАЛВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55434
$a ХАЛВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.149(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-287235
$a Кочетова
$b Л. И.
$g Людмила Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19971229
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|