Химический состав блюд и кулинарных изделий : Справ. табл. содерж. основ. пищевых веществ и энергет. ценности блюд и кулинар. изделий : В 2 т. / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. Т. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок107238,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 306 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000004ib4500
001 BY-NLB-br92735
005 20220905115419.0
010 # # $a 5-10-003154-9 
020 # # $a ru  $b 94-20584 
100 # # $a 19971125d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi 
200 0 # $a Т. 2 
215 # # $a 306 с. 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br92733G9737  $1 2000   $v Т. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4253  $a СТРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36798  $a ХІМІЧНЫ САСТАЎ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.014(083.5)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19971125  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo