|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br862938 |
005 |
20110119145935.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061111d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a g m 000|y
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Иммунитет, естественный микробиоценоз, биохимические показатели мяса и их коррекция у телят от рид-положительных коров-матерей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 16.00.03
$f Якупов Рустем Рауфович
$g [Башкирский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Уфа
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19-20 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33246
$a ТЕЛЯТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2379130
$a ИММУННЫЙ СТАТУС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27839
$a РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13464
$a КИШЕЧНИК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18246
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56815
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1992774
$a ЛЕЙКОЗ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.03
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.18
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.67
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.35
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-126453
$a Якупов
$b Р. Р.
$g Рустем Рауфович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061111
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061208
$g psbo
|