Разработка технологии пива с повышенной коллоидной и вкусовой стабильностью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Борисенко Владимир Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад177942,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борисенко, В. А.
Опубликовано: Кемерово , 2006
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br862878
005 20070615152742.7
100 # # $a 20061111d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000|y 
109 # # $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии пива с повышенной коллоидной и вкусовой стабильностью  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Борисенко Владимир Александрович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2006 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 20 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23473  $a ПИВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63034  $a КОЛЛОИДНО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar80596  $a АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (биохим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.43.31  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.43.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-126830  $a Борисенко  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061111  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo