|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br862878 |
005 |
20070615152742.7 |
100 |
# |
# |
$a 20061111d2006 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000|y
|
109 |
# |
# |
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии пива с повышенной коллоидной и вкусовой стабильностью
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Борисенко Владимир Александрович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23473
$a ПИВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63034
$a КОЛЛОИДНО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar80596
$a АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (биохим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-126830
$a Борисенко
$b В. А.
$g Владимир Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061111
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061208
$g psbo
|