Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Орлов Павел Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад177933,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлов, П. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br862861
005 20070615152738.2
100 # # $a 20061111d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Орлов Павел Викторович  $g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2006 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 15-16 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10426  $a ЖИДКИЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52459  $a СУСПЕНЗИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23208  $a ПЕРЕМЕШИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7488  $a ГИДРОДИНАМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 55.65.41  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 27.35.21  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-126554  $a Орлов  $b П. В.  $g Павел Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061111  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo