Зерно и зернопродукты: научные основы и технологии / Р. Карл Хосни

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок506652,
Вид документа: Книги
Автор: Хосни, Р. Карл.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2006
Физические характеристики: 330 с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Научные основы и технологии
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br860508
005 20091029160914.0
010 # # $a 5-93913-085-2  $b в переплете 
100 # # $a 20061102d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Зерно и зернопродукты  $e научные основы и технологии  $f Р. Карл Хосни  $g перевод с английского под общей редакцией Н. П. Черняева 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2006 
215 # # $a 330 с.  $c ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Научные основы и технологии 
300 # # $a Перевод изд.: Principles of cereal science and technology / R. Carl Hoseney. St. Paul, Minnesota 
300 # # $a Библиография в конце глав 
300 # # $a Предметный указатель: с. 324―330 
300 # # $a 1000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Principles of cereal science and technology  $1 700 1  $a Hoseney  $b R. Carl 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394953  $a ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394964  $a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11018  $a ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394961  $a ЗАХОЎВАННЕ ЗЕРНЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394967  $a ЗЕРНЕВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
620 # # $d САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 
675 # # $a 664.715.016.8  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.717  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.29  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Хосни  $b Р. Карл. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061102  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo