Разработка технологии печенья функционального назначения с сывороткой молочной гидролизованной: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Бульчук Екатерина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад176903,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бульчук, Е. А.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br860046
005 20070615152700.5
100 # # $a 20061101d2006 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии печенья функционального назначения с сывороткой молочной гидролизованной  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Бульчук Екатерина Александровна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 22–23 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 5 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 5 
700 # 1 $3 BY-SEK-124091  $a Бульчук  $b Е. А.  $g Екатерина Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061208  $g psbo