|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br858174 |
005 |
20230510155927.0 |
100 |
# |
# |
$a 20061025d2006 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и оценка потребительских свойств напитков функционального назначения из творожной сыворотки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Дёмина Екатерина Николаевна
$g [Орловский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Орел
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14449920
$a Демина
$b Е. Н.
$g Екатерина Николаевна
$c кандидат технических наук, технология производства пищевых продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061025
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061208
$g psbo
|