Разработка технологии вареной колбасы с использованием биотрансформированного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Бучинская Алина Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад175936,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бучинская, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br855920
005 20070615152920.3
100 # # $a 20061018d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии вареной колбасы с использованием биотрансформированного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Бучинская Алина Геннадьевна  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (16 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54341  $a БИОТРАНСФОРМАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281053  $a ВАРАНЫЯ КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6431  $a ДРУГАСНЫЯ РЭСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54342  $a БІЯТРАНСФАРМАЦЫЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-132500  $a Бучинская  $b А. Г.  $g Алина Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061018  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo