Повышение конкурентоспособности макаронных предприятий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Зайцева Елена Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад175865,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайцева, Е. И.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br855799
005 20070615152927.5
100 # # $a 20061018d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Повышение конкурентоспособности макаронных предприятий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Зайцева Елена Ивановна  $g [Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования и науки Российской Федерации] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 22 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28812  $a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38484  $a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25988  $a ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28813  $a РЫНАЧНАЯ ЭКАНОМІКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38485  $a ЭКАНОМІКА ПРАМЫСЛОВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25989  $a ПРАМЫСЛОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16977  $a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14371  $a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 06.71.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.91  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-132906  $a Зайцева  $b Е. И.  $g Елена Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061018  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo