Практикум по аналитической химии : анализ пищевых продуктов : учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 4 кн. / Я. И. Коренман. Кн. 2 : Оптические методы анализа

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок501905, 1Ок501906,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 286, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок501905 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок501906 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал