Практикум по аналитической химии : анализ пищевых продуктов : учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 4 кн. / Я. И. Коренман. Кн. 4 : Хроматографические методы анализа

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок501899, 1Ок501900,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 295, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок501899 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок501900 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал