Практикум по аналитической химии : анализ пищевых продуктов : учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 4 кн. / Я. И. Коренман. Кн. 4 : Хроматографические методы анализа

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок501899, 1Ок501900,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 295, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br854491
005 20070615152839.3
010 # # $a 5-9532-0298-9  $b в переплете 
100 # # $a 20061013d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Хроматографические методы анализа 
215 # # $a 295, [1] с. 
300 # # $a Библиография: с. 294-296 
300 # # $a 2000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br854497G61746  $1 2001   $v Кн. 4 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2376  $a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37125  $a ХРОМАТОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2377  $a АНАЛІТЫЧНАЯ ХІМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37126  $a ХРАМАТАГРАФІЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281535  $a ПРАКТЫКУМ ДЛЯ ВНУ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286650  $a НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ ВНУ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664:544(075.6)(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 31.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061013  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo