|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br851358 |
005 |
20070615185013.7 |
010 |
# |
# |
$a 5-482-00501-1.
|
100 |
# |
# |
$a 20061004d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Управление рестораном
$d Restaurant management
$e [практическое пособие
$e перевод с английского
$f Джон Джеймс, Дэн Болдуин
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Проспект
$c Велби
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 436, [1] с.
$d 24 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 436
|
300 |
# |
# |
$a 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934423
$a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17166
$a МАРКЕТИНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28238
$a РЭСТАРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56706
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21942
$a АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934424
$a ПРАДПРЫМАЛЬНІЦТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17167
$a МАРКЕТЫНГ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a ПРЕДПРИЯТЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
|
675 |
# |
# |
$a 640.432:005.22
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2637457
$a Джеймс
$b Дж.
$g Джон
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-694994
$a Болдуин
$b Д.
$g Дэн
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2637457
$a Джеймс
$b Дж.
$g Джон
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-694995
$a Baldwin
$b D.
$g Dan
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061004
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|