|
|
|
|
|
00000cam2a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br849589 |
005 |
20210129141651.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-2690-4
|
100 |
# |
# |
$a 20060929d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
|
215 |
# |
# |
$a 125, [3] с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги
|
300 |
# |
# |
$a 5100 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br849586G61518
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32582
$a СУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31056
$a СОУСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88841
$a ПОВАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25865
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4253
$a СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21432
$a АГАРОДНІННЫЯ СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar88842
$a ПОВАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25866
$a ВЫТВОРЧАЕ НАВУЧАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.8(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060929
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|