Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования : [в 4 ч. / В. П. Андросов и др.]. Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок497436,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 125, [3] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000004ib4500
001 BY-NLB-br849589
005 20210129141651.0
010 # # $a 5-7695-2690-4 
100 # # $a 20060929d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых 
215 # # $a 125, [3] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография в конце книги 
300 # # $a 5100 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br849586G61518  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32582  $a СУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21431  $a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88841  $a ПОВАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25865  $a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4253  $a СТРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21432  $a АГАРОДНІННЫЯ СТРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar88842  $a ПОВАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25866  $a ВЫТВОРЧАЕ НАВУЧАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:641.8(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060929  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo