Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, а также по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / В.М.Хромеенков
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хромеенков, В. М. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : ГИОРД , 2004 |
Физические характеристики: |
488, [1] с. ; 22 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|