Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: учебник для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированных специалистов 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья", по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, а также по направлению подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" / В.М.Хромеенков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок496807,
Вид документа: Книги
Автор: Хромеенков, В. М.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2004
Физические характеристики: 488, [1] с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок496807 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:138 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал