Механизмы формирования конкурентных преимуществ предприятий пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 05.02.22 / Овчарук Наталья Юрьевна

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад172720,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Овчарук, Н. В.
Publicado: Красноярск , 2006
Descripción Física: 27 с. : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад172720 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:84 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал