|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br84754 |
005 |
20220906084606.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 19970729d1972 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические основы научной организации труда
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Лекция для заочников курсов "НОТ в мясной, молочной и пищевой промышленности"
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти, Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой промышленности
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21925
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144551
$a НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25867
$a ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21926
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144564
$a НАВУКОВАЯ АРГАНІЗАЦЫЯ ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25868
$a ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ ПРАЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56439
$a Союз Советских Социалистических Республик
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56440
$a Саюз Савецкіх Сацыялістычных Рэспублік
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.310.3(47+57)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.65
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-644535
$a Набатников
$b В. М.
$g Владимир Михайлович
|
710 |
0 |
1 |
$3 BY-SEK-270533
$a Набатников,Владимир Михайлович.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970729
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|