|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br845980 |
005 |
20200421093043.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060919d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое и экспериментальное обоснование повышения потребительских свойств и сохраняемости грибной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.15
$f Бакайтис Валентина Ивановна
$g Сибирский университет потребительской кооперации
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39-43 (44 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8368
$a ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2274018
$a ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8369
$a ГРЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2266283
$a ПРАДУКТЫ ПЕРАПРАЦОЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104126
$a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-694840
$a Бакайтис
$b В. И.
$g Валентина Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060919
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|