Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе переработки

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок113980,
Вид документа: Книги
Автор: Григорян, Г. Ш.
Опубликовано: М. : ВНИИплем , 1993
Физические характеристики: 240 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br84583
005 20070615160524.8
010 # # $a 5-87958-017-2  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 94-8106 
100 # # $a 19970811d1993 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе переработки 
210 # # $a М.  $c ВНИИплем  $d 1993 
215 # # $a 240 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 231-239 (154 назв.). 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10401  $a ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10400  $a ЖИВОТНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15316  $a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15317  $a БУЙНАЯ РАГАТАЯ ЖЫВЁЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29319  $a СВІНАГАДОЎЛЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19361  $a МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7841  $a ЯЛАВІЧЫНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29317  $a СВІНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 636.2.033  $v 3  $z rus 
675 # # $a 636.4.033  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-270504  $a Григорян  $b Г. Ш. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970811  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo