|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br84583 |
005 |
20070615160524.8 |
010 |
# |
# |
$a 5-87958-017-2
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-8106
|
100 |
# |
# |
$a 19970811d1993 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе переработки
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИИплем
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 240 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 231-239 (154 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10401
$a ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15316
$a КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15317
$a БУЙНАЯ РАГАТАЯ ЖЫВЁЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29319
$a СВІНАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19361
$a МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7841
$a ЯЛАВІЧЫНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29317
$a СВІНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.4.033
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-270504
$a Григорян
$b Г. Ш.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970811
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|