Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Маркина Виктория Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад172159,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркина, В. Ю.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br845642
005 20070615184950.8
100 # # $a 20060918d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние фосфолипидов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Маркина Виктория Юрьевна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический университет] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2006 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 18 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36903  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33689  $a ЦЕСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36904  $a ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36349  $a ФОСФАЛІПІДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-694015  $a Маркина  $b В. Ю.  $g Виктория Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060918  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo