Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Поснова Галина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171504,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поснова, Г. В.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br844910
005 20200616102750.0
100 # # $a 20060914d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Поснова Галина Владимировна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиография: с. 25-26 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-693327  $a Поснова  $b Г. В.  $g Галина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060914  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo