|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br844899 |
005 |
20230207095700.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060914d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием биофлавоноидов зеленого чая
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Жамукова Жанета Мачраиловна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (13 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271061
$a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2514551
$a БИОФЛАВОНОИДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-695476
$a Жамукова
$b Ж. М.
$g Жанета Мачраиловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060914
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061210
$g psbo
|