Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием биофлавоноидов зеленого чая: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Жамукова Жанета Мачраиловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад171497,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жамукова, Ж. М.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br844899
005 20230207095700.0
100 # # $a 20060914d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием биофлавоноидов зеленого чая  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Жамукова Жанета Мачраиловна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271061  $a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2514551  $a БИОФЛАВОНОИДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-695476  $a Жамукова  $b Ж. М.  $g Жанета Мачраиловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060914  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061210  $g psbo