Общая технология пищевых производств: Рабочая программа, метод. указания и контрол. задания для студентов специальности 1706 / Сарат. гос. техн. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок113882,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Саратов : СГТУ , 1993
Физические характеристики: 31 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br84077
005 20221114090419.0
010 # # $d Беспл. 
020 # # $a ru  $b 94-20248 
100 # # $a 19970806d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a gb  $a ga 
200 1 # $a Общая технология пищевых производств  $e Рабочая программа, метод. указания и контрол. задания для студентов специальности 1706  $f Сарат. гос. техн. ун-т  $g [Сост.: Л.Ф.Рамазаева, А.Н.Суркова] 
210 # # $a Саратов  $c СГТУ  $d 1993 
215 # # $a 31 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце разд. 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54135  $a МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.6(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.69(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.41  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-269352  $a Рамазаева  $b Л. Ф. 
702 # 1 $3 BY-SEK-269353  $a Суркова  $b А. Н. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19970806  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo