|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br84077 |
005 |
20221114090419.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 94-20248
|
100 |
# |
# |
$a 19970806d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Общая технология пищевых производств
$e Рабочая программа, метод. указания и контрол. задания для студентов специальности 1706
$f Сарат. гос. техн. ун-т
$g [Сост.: Л.Ф.Рамазаева, А.Н.Суркова]
|
210 |
# |
# |
$a Саратов
$c СГТУ
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце разд.
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54135
$a МАКАРОННАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.69(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-269352
$a Рамазаева
$b Л. Ф.
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-269353
$a Суркова
$b А. Н.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970806
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|