|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br829771 |
005 |
20180629110612.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060704d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Мелешкина Елена Павловна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 50-54 (64 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11014
$a ЗЕРНЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-684441
$a Мелешкина
$b Е. П.
$g Елена Павловна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060704
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061110
$g psbo
|