Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Мелешкина Елена Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад166385,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мелешкина, Е. П.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br829771
005 20180629110612.0
100 # # $a 20060704d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01  $f Мелешкина Елена Павловна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 55 с. 
300 # # $a Библиография: с. 50-54 (64 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11014  $a ЗЕРНЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-684441  $a Мелешкина  $b Е. П.  $g Елена Павловна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060704  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061110  $g psbo