Оценка потребительских свойств растительных порошков и их применение в производстве вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Бахарев Максим Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад164673,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бахарев, М. В.
Опубликовано: Кемерово , 2006
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br826042
005 20200616093232.0
100 # # $a 20060619d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Оценка потребительских свойств растительных порошков и их применение в производстве вареных колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Бахарев Максим Валерьевич  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2006 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-681026  $a Бахарев  $b М. В.  $g Максим Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060619  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061110  $g psbo