|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br82160 |
005 |
20160913132953.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-438-055-6
|
100 |
# |
# |
$a 19970623d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Мучные кондитерские изделия
$e сырье, технология, оборудование, рецептуры
$f Пашук З. Н., Апет Т. К.
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Попурри
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 459 с.
$c табл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Издано при участии ТОО "Харвест" (Минск)
|
345 |
# |
# |
$9 11000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.68(035.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.03
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-185899
$a Пашук
$b З. Н.
$g Зинаида Николаевна
$c хлебная промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-149724
$a Апет
$b Т. К.
$g Тамара Константиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19970623
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|