Технология продуктов для питания людей с непереносимостью компонентов молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Орехова Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад162413,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орехова, Ю. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад162413 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал