|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br820224 |
005 |
20070615184348.7 |
100 |
# |
# |
$a 20060510d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии получения утфеля І кристаллизации в зависимости откачества сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.05
$f Тарасова Евгения Александровна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-22 (13 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29140
$a САХАРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29145
$a ЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29141
$a ЦУКРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15213
$a КРЫШТАЛІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29137
$a ЦУКАР
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-678497
$a Тарасова
$b Е. А.
$g Евгения Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060510
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061110
$g psbo
|