Пищевая ценность и товароведно-технологические свойства страусника обыкновенного и возможности его переработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Печурина Наталья Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад161661,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Печурина, Н. Н.
Опубликовано: Новосибирск , 2006
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br819573
005 20070615184352.6
100 # # $a 20060505d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Пищевая ценность и товароведно-технологические свойства страусника обыкновенного и возможности его переработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Печурина Наталья Николаевна  $g [Сибирский университет потребительской кооперации] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2006 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиография: с. 14-16 (20 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34060  $a ТОВАРОВЕДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34061  $a ТАВАРАЗНАЎСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33927  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Страусник обыкновенный 
610 0 # $a Страуснік звычайны 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.55  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-678633  $a Печурина  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060505  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061110  $g psbo