|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br819573 |
005 |
20070615184352.6 |
100 |
# |
# |
$a 20060505d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая ценность и товароведно-технологические свойства страусника обыкновенного и возможности его переработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Печурина Наталья Николаевна
$g [Сибирский университет потребительской кооперации]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14-16 (20 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104126
$a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33927
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Страусник обыкновенный
|
610 |
0 |
# |
$a Страуснік звычайны
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-678633
$a Печурина
$b Н. Н.
$g Наталья Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060505
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061110
$g psbo
|