|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br818742 |
005 |
20100604093840.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060503d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и товароведная оценка новых видов крекеров с использованием масла рыжика
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Крашкин Денис Юрьевич
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17-18 (11 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56222
$a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56223
$a АЦЭНКІ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104126
$a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27510
$a РАСЛІННЫЯ АЛЕІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334040
$a РЫЖИК (ботаника)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334097
$a РЫЖАК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1611336
$a КРЕКЕРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-676152
$a Крашкин
$b Д. Ю.
$g Денис Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060503
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|