|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br818194 |
005 |
20220802114128.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060427d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник инструкций по определению химических соединений в продовольственном сырье, пищевых продуктах и биологических средах
$f Министерство здравоохраниения Республики Беларусь
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский центр гигиены,эпидемиологии и общественного здоровья
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 109 с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Содержание: Определение содержания гистамина в рыбопродуктах : сборник инструкций 4.1.10-15-28-2005 - 4.1.10-15-29-2005 ; Атомо-абсорбционный метод определения токсичных элементов в продовольственном сырье и пищевых продуктах : инструкция 4.1.10-15-51-2005 ; Обнаружение и определение общей ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции : инструкция 4.1.10-15-52-2005 ; Определение левомицетина в продуктах животного происхождения : инструкция 4.1.10-15-59-2005 ; Обнаружение, идентификация и определение содержания микотоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах : сборник инструкций 4.1.10-15-61-2005 - 4.1.10-15-63-2005
|
300 |
# |
# |
$a 100 экз.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Определение содержания гистамина в рыбопродуктах
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Атомо-абсорбционный метод определения токсичных элементов в продовольственном сырье и пищевых продуктах
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Обнаружение и определение общей ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Определение левомицетина в продуктах животного происхождения
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Обнаружение, идентификация и определение содержания микотоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36811
$a ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60264
$a ГИСТАМИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40069
$a ЯДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40070
$a ЯДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18232
$a МИКОТОКСИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28773
$a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36812
$a ХІМІЧНЫЯ ЗЛУЧЭННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60265
$a ГІСТАМІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68067
$a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28621
$a РТУЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18233
$a МІКАТАКСІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10409
$a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28620
$a РТУТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a левомицетин
|
610 |
0 |
# |
$a леваміцэцін
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:639.38(083.133)(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:637(083.133)(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/665(083.133)(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060427
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060904
$g psbo
|