Сборник инструкций по определению химических соединений в продовольственном сырье, пищевых продуктах и биологических средах / Министерство здравоохраниения Республики Беларусь

Сохранено в:
Шифр документа: 1БА472160, 1Ба472161,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Республиканский центр гигиены,эпидемиологии и общественного здоровья , 2006
Физические характеристики: 109 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br818194
005 20220802114128.0
100 # # $a 20060427d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник инструкций по определению химических соединений в продовольственном сырье, пищевых продуктах и биологических средах  $f Министерство здравоохраниения Республики Беларусь 
210 # # $a Минск  $c Республиканский центр гигиены,эпидемиологии и общественного здоровья  $d 2006 
215 # # $a 109 с.  $d 20 см. 
300 # # $a Содержание: Определение содержания гистамина в рыбопродуктах : сборник инструкций 4.1.10-15-28-2005 - 4.1.10-15-29-2005 ; Атомо-абсорбционный метод определения токсичных элементов в продовольственном сырье и пищевых продуктах : инструкция 4.1.10-15-51-2005 ; Обнаружение и определение общей ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции : инструкция 4.1.10-15-52-2005 ; Определение левомицетина в продуктах животного происхождения : инструкция 4.1.10-15-59-2005 ; Обнаружение, идентификация и определение содержания микотоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах : сборник инструкций 4.1.10-15-61-2005 - 4.1.10-15-63-2005 
300 # # $a 100 экз. 
464 # 0 $1 2001   $a Определение содержания гистамина в рыбопродуктах 
464 # 0 $1 2001   $a Атомо-абсорбционный метод определения токсичных элементов в продовольственном сырье и пищевых продуктах 
464 # 0 $1 2001   $a Обнаружение и определение общей ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции 
464 # 0 $1 2001   $a Определение левомицетина в продуктах животного происхождения 
464 # 0 $1 2001   $a Обнаружение, идентификация и определение содержания микотоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29068  $a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36811  $a ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60264  $a ГИСТАМИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40069  $a ЯДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40070  $a ЯДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18232  $a МИКОТОКСИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29069  $a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28773  $a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36812  $a ХІМІЧНЫЯ ЗЛУЧЭННІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60265  $a ГІСТАМІН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68067  $a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28621  $a РТУЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18233  $a МІКАТАКСІНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10409  $a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28620  $a РТУТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
610 0 # $a левомицетин 
610 0 # $a леваміцэцін 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:639.38(083.133)(476)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 614.31:637(083.133)(476)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 614.31:663/665(083.133)(476)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060427  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060904  $g psbo