|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br817537 |
005 |
20171116143538.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-17-035564-5
$b АСТ в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 5-271-13523-3
$b Астрель - ISBN 985-13-6824-5 Харвест
|
100 |
# |
# |
$a 20060425d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Как сбросить лишний вес
$e руководство для работающих женщин
$e для всех, кто хочет иметь хорошую фигуру, с множеством примеров из жизни и потрясающими рецептами
$e перевод с немецкого
$f Габи Ширц, Габи Валлентин
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Астрель
$a Тверь
$c АСТ
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Low Fett 30 fur Berufstatige / Gabi Schierz, Gabi Vallenhin. Munchen, 2003
|
300 |
# |
# |
$a Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
|
300 |
# |
# |
$a 5100 экз.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Low Fett 30 fur Berufstatige
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78452
$a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9230
$a ДЫЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78453
$a КАЛАРЫЙНАСЦЬ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 613.2
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-667348
$a Ширц
$b Г.
$g Габи
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-667349
$a Валлентин
$b Г.
$g Габи
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-667350
$a Schierz
$b G.
$g Gabi
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-667351
$a Vallenthin
$b G.
$g Gabi
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060425
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060904
$g psbo
|