Практикум по аналитической химии : анализ пищевых продуктов : учебное пособие по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" : в 4 кн. / Я. И. Коренман. Кн. 3 : Электрохимические методы анализа

Сохранено в:
Шифр документа: 1ОК469665, 1Ок469666,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 226, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br815868
005 20171012115542.0
010 # # $a 5-9532-0297-0  $b в переплете 
100 # # $a 20060419d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Электрохимические методы анализа 
215 # # $a 226, [1] с. 
300 # # $a Библиография: с. 224-227 
300 # # $a 2000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br854497G61746  $1 2001   $v Кн. 3 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82976  $a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2377  $a АНАЛІТЫЧНАЯ ХІМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82977  $a ЭЛЕКТРАХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ АНАЛІЗУ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2376  $a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281535  $a ПРАКТЫКУМ ДЛЯ ВНУ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.014:543.55(076.5)(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 543.6(076.5)(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.01.33  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060419  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060904  $g psbo