Научное обоснование технологии производства малосоленой сельди предварительного созревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Салтанова Наталья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД160011,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салтанова, Н. С.
Опубликовано: Петропавловск-Камчатский , 2006
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br815448
005 20070615184307.2
100 # # $a 20060418d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Научное обоснование технологии производства малосоленой сельди предварительного созревания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Салтанова Наталья Сергеевна  $g [Камчатский государственный технический университет] 
210 # # $a Петропавловск-Камчатский  $d 2006 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30858  $a СОЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296322  $a СЕЛЬДИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28773  $a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30859  $a САЛЕННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296325  $a СЕЛЯДЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5519  $a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-677041  $a Салтанова  $b Н. С.  $g Наталья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060418  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo