Разработка технологии булочных изделий с использованием кисломолочного продукта айран: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гаунова Фатима Хазретовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД160002,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаунова, Ф. Х.
Опубликовано: Москва , 2006
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br815437
005 20070615184256.1
100 # # $a 20060418d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии булочных изделий с использованием кисломолочного продукта айран  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Гаунова Фатима Хазретовна  $g [Московский государственный университет сервиса, Кабардино-Балкарская государственная сельскохозяйственная академия] 
210 # # $a Москва  $d 2006 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19564  $a НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69747  $a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19565  $a НАПІТКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-676647  $a Гаунова  $b Ф. Х.  $g Фатима Хазретовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060418  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo