|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br815146 |
005 |
20070615184215.5 |
100 |
# |
# |
$a 20060417d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование замораживания икры лососевых видов рыб с использованием жидкого азота
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Юрков Юрий Александрович
$g [Камчатский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Петропавловск-Камчатский
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2106607
$a ЛОСОСЕВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53908
$a ИКРА (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10432
$a ЖИДКИЙ АЗОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2106611
$a ЛАСАСЁВЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53909
$a ІКРА (прадукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206556
$a ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10433
$a ВАДКІ АЗОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-674869
$a Юрков
$b Ю. А.
$g Юрий Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060417
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|