|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br814609 |
005 |
20070615184229.4 |
100 |
# |
# |
$a 20060413d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01 ; 05.18.04
$f Евсюков Константин Николаевич
$g [Воронежская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14-16 (14 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-675576
$a Евсюков
$b К. Н.
$g Константин Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060413
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|