Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 ; 05.18.04 / Евсюков Константин Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД159590,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евсюков, К. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2006
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br814609
005 20070615184229.4
100 # # $a 20060413d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01 ; 05.18.04  $f Евсюков Константин Николаевич  $g [Воронежская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Воронеж  $d 2006 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиография: с. 14-16 (14 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-675576  $a Евсюков  $b К. Н.  $g Константин Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060413  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo