|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br814606 |
005 |
20070615184225.9 |
100 |
# |
# |
$a 20060413d2006 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка способа получения порошкообразного свекловичного полуфабриката и кондитерских изделий на его основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Магомедов Магомед Гасанович
$g [Воронежская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-20 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63440
$a КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397357
$a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63441
$a КАНЦЭНТРАВАНЫЯ РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30849
$a СОКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29143
$a ЦУКРОВЫЯ БУРАКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-675393
$a Магомедов
$b М. Г.
$g Магомед Гасанович
$c доктор технических наук, технолог пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060413
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|