Разработка способа получения порошкообразного свекловичного полуфабриката и кондитерских изделий на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Магомедов Магомед Гасанович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД159589,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Магомедов, М. Г.
Опубликовано: Воронеж , 2006
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br814606
005 20070615184225.9
100 # # $a 20060413d2006 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка способа получения порошкообразного свекловичного полуфабриката и кондитерских изделий на его основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Магомедов Магомед Гасанович  $g [Воронежская государственная технологическая академия] 
210 # # $a Воронеж  $d 2006 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиография: с. 18-20 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29142  $a САХАРНАЯ СВЕКЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63440  $a КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ РАСТВОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30848  $a СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63441  $a КАНЦЭНТРАВАНЫЯ РАСТВОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30849  $a СОКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29143  $a ЦУКРОВЫЯ БУРАКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-675393  $a Магомедов  $b М. Г.  $g Магомед Гасанович  $c доктор технических наук, технолог пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060413  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo