|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br813880 |
005 |
20200421125848.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060412d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a uz
|
105 |
# |
# |
$a y 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Выявление транспортабельных, лежких и пригодных для переработки сортов томата
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e 06.01.06
$f Юлдашев Фируз Мирзотиллоевич
$g [Ташкентский государственный аграрный унивеситет]
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, узбекском, английском языках
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18-19 (18 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21425
$a ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67768
$a ТОМАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7406
$a ГИБРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5518
$a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23120
$a ПЕРЕВОЗКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38712
$a ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21426
$a АГАРОДНІННЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67769
$a ТАМАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7407
$a ГІБРЫДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5519
$a СМАКАВЫЯ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38713
$a ЭКСПЕРЫМЕНТАЛЬНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23121
$a ПЕРАВОЗКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.51
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.01.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-675375
$a Юлдашев
$b Ф. М.
$g Фируз Мирзотиллоевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060412
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|