Разработка технологии плавленных сырных продуктов с использованием растительного белоксодержащего сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Братчиков Сергей Михайлович

Gespeichert in:
Шифр документа: 2АД159200,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Братчиков, С. М.
Veröffentlicht: Углич , 2005
Beschreibung: 20 с.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД159200 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал