|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br809903 |
005 |
20170428130332.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060324d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
$e 02.00.04
$f Киселева Валентина Ивановна
$g [Институт биохимической физики им. Н.М.Эмануэля Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15048
$a КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33582
$a ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61776
$a АМИЛАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35861
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40197
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40198
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15049
$a КРУХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33583
$a ТЭРМАДЫНАМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61777
$a АМІЛАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35862
$a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫ АНАЛІЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26732
$a ПШАНІЦА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 31.15.25
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.23.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.15.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-672919
$a Киселева
$b В. И.
$g Валентина Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060324
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|