Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: 02.00.04 / Киселева Валентина Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД157381,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Киселева, В. И.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br809903
005 20170428130332.0
100 # # $a 20060324d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук  $e 02.00.04  $f Киселева Валентина Ивановна  $g [Институт биохимической физики им. Н.М.Эмануэля Российской академии наук] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15048  $a КРАХМАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33582  $a ТЕРМОДИНАМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61776  $a АМИЛАЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35861  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40197  $a ЯЧМЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40198  $a ЯЧМЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15049  $a КРУХМАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33583  $a ТЭРМАДЫНАМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61777  $a АМІЛАЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35862  $a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫ АНАЛІЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26732  $a ПШАНІЦА  $2 DVNLB 
686 # # $a 31.15.25  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.23.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.15.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-672919  $a Киселева  $b В. И.  $g Валентина Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060324  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo