|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br808163 |
005 |
20230421153225.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060320d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a kz
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии использования пророщенной пшеницы в производстве паштета
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Исаева Куралай Сметкановна
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Семипалатинск
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на казахском, английском языках
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14-15 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar1894956
$a Казахстан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-kz
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-671463
$a Исаева
$b К. С.
$g Куралай Сметкановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060320
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|