Разработка технологии использования пророщенной пшеницы в производстве паштета: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Исаева Куралай Сметкановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД156588,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исаева, К. С.
Опубликовано: Семипалатинск , 2005
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br808163
005 20230421153225.0
100 # # $a 20060320d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a kz 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии использования пророщенной пшеницы в производстве паштета  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Исаева Куралай Сметкановна  $g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима] 
210 # # $a Семипалатинск  $d 2005 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Резюме на казахском, английском языках 
300 # # $a Библиография: с. 14-15 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar1894956  $a Казахстан, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-kz 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-671463  $a Исаева  $b К. С.  $g Куралай Сметкановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060320  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo