|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br806309 |
005 |
20070615184036.7 |
100 |
# |
# |
$a 20060314d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии и расширение ассортимента птицепродуктов с учетом условий содержания птицы и характеристик продуктов ее переработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Бердников Василий Леонидович
$g [Воронежская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-24 (20 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30828
$a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267462
$a КУРИНОЕ МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26629
$a ПТУШКАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30829
$a УТРЫМАННЕ ЖЫВЁЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2267470
$a КУРЫНАЕ МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19361
$a МЯСНАЯ ПРАДУКЦЫЙНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.17
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-669599
$a Бердников
$b В. Л.
$g Василий Леонидович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|